うまいもん祭り「彩」(さい)

うまいもん祭り「彩」(さい)

写真のとらふぐてっさ、伊勢海老造里は2名様盛り、タコ丸茹では4名様盛りです。
器は実際とは異なります。
季節により食材が変更になります。
とらふぐてっさは10月~3月のご提供となり、4月~9月は地魚の薄造里になります。

お品書き

食前酒 季節の食前酒(ノンアルコール)
前 菜 季節の前菜
酢 物 野間産生海苔甘酢漬
刺 身 とらふぐてっさ タイラ貝
造 里 伊勢海老造里
煮 物 地魚旨煮
焼 物 大あさり ミニ鮑 ホンビノス貝
サラダ トマトのサラダ
  特製ドレッシング掛
台 物 知多牛希少部位ステーキ
皿 物 茹蛸
揚 物 大海老フライ
蒸 物 茶碗蒸し
御 飯 釜飯
汁 物 伊勢汁
香 物 二種盛
締 物 デザート

 

 

日帰りプラン

  • おひとり様
    日帰りプランは土、日、祝日でも料金変更はございません。

11,700

ご宿泊プラン

  • おひとり様
    土曜日・休前日のご宿泊はおひとり様20,200円

17,700

【ご注意】
うまいもん祭り「彩」は2名様からとなります。
仕入れ・仕込みの都合上、2日前までにご予約をお願いいたします。

プラン

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